МЕНЮ
27 АВГУСТА 2021
В ЛЕТНИЙ ТЕАТР НАПЕРЕКОР ОСЕНИ
Проект «Летний театр» в парке культуры и отдыха продолжает свою работу! Озерский театр кукол «Золотой петушок» спешит удивить маленьких зрителей русскими народными сказками. Действие будет происходить на старой танцевальной площадке городского парка в ближайшие выходные, 27-28 августа и каждую субботу в сентябре.
Утренние спектакли начинаются в 11 часов. Но, если вы не любите рано просыпаться, ждём вас в 17:00. Билеты можно купить online (сделать скриншот для предъявления) или за наличный расчет перед началом. В случае проливного дождя и отмены сказки, приобретенные билеты действительны до конца 2021 года.
Исторические деревянные лавочки театра кукол заставят вас улыбнуться и вспомнить детство.
Совершите путешествие вместе с ребенком!
В субботу, 28 августа, будет показан спектакль «Заяц, Лиса и Петух». На случай непогоды берем зонтик и теплую кофточку ребенку и отправляемся в парк. Забавное приключение в театральном балаганчике порадует и рассмешит. Муся (актер-кукловод Алена Захарчук) – нелепая и взбалмошная девчонка, решила, что на сцене выступать может каждый. Будет пытаться сыграть сразу всех персонажей. И не важно, что при этом она мешает рассказывать сказку знаменитой Актрисе, в ее роли Екатерина Замула. Что из этого получится? Сплошная неразбериха, озорная и веселая. В эту историю радостно включаются дети. После спектакля они объяснят Вам: почему у Зайца избушка была ледяная, а у Лисы лубяная.
В воскресенье, 29 августа, моноспектакль «Сестрица Аленушка и братец Иванушка». История о необыкновенных приключениях Иванушки, который козленочком стал, потому что слушаться взрослых не привык. Эту сказку зрители называют соломенным чудом. И правда, все персонажи и элементы декораций ручной работы, сделаны из соломы. После спектакля будет мастер-класс, и каждый зритель себе на память куколку сделает. Во время спектакля связующими ниточками будут звучать песни Пермского края. Это ли не красота, услышать чистый голос замечательного исполнителя – Светланы Трофимовой-Ерохиной.
Идея организовать постоянную театральную площадку в городском парке придумана театром драмы, а точнее ее директором Вячеславом Максимовым и Андреем Сюськиным, художественным руководителем. Проект «Летний театр» очень понравился жителям города, Озерский театр кукол «Золотой петушок» традицию продолжает.
Мы ждем вас в Городском парке. Совершим путешествие в сказку. Лето продолжается!