МЕНЮ
КВЕСТ ДЛЯ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ
"Загадочное путешествие в Закулисье" в театре кукол "Золотой петушок", история уже известная. Но с участием разных детей, она приобретает абсолютно новые грани. Так случилось, когда пришли второклассники 29 школы.
Все они в 2020 году стали театральными классами.Это значит включились в программу "Путешествие в сказку". Ежемесячно с ними общается специалист театра кукол Татьяна Саранцева. Они узнают много нового о театральном искусстве, видах кукол. Посещают премьеры, рисуют персонажей, обмениваются мнениями о просмотренных спектаклях.

Как показала экскурсия по цехам театра, всё не зря!
На каждом этапе квеста второклассники поражали знаниями специфики театра кукол и спектаклей не только "Золотого петушка", но и театра драмы и комедии "Наш дом". Сосредоточенные, умненькие, они очень серьёзно относились к заданиям. Выполняли их дружно и весело. Невольно хотелось вместе с ними собирать декорации, водить планшетных кукол по придуманной сцене, учить поросенка летать, петь вместе с волком. А ещё отчаянно двигать прожектором вправо и влево, чтобы найти подсказку.
Спасибо учителям и родителям за понимание того, как важно нашим детям гармонично развиваться, быть эрудированными и разносторонними. Всегда рады каждой встрече с умными и воспитанными зрителями.