МЕНЮ
17 МАЯ 2021
ПЯТАЯ СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА
"Дневник актрисы" - уникальные истории, некоторые нам посчастливилось прочитать. Есть и закрытые странички, ведь в жизни каждого свои секреты...
Мысли актрисы о премьере вкусной сказки "Горшочек каши".
Хотите увидеть спектакль? Добро пожаловать на закрытие театрального сезона 15 мая в 11:00 часов

История 5
... Мастер моего курса, режиссер по образованию, всегда говорил, что когда ставишь спектакль нужно обязательно задорно начать и бодро закончить, а вот что там, в середине, это уже дело третье.

Режиссер Каши – Дмитрий Ерохин видимо тоже придерживается этого мнения, поэтому большую часть репетиции мы делали первую и финальную сцену (хорошо хоть не поклон, он у нас обычно самый длинный получается).

Не спорю, первая картина вышла очень интересной и насыщенной. Но так как она полностью музыкальная (мы в ней практически не говорим), репетировать ее пришлось долго и занудно. Мы буквально по тактам расписывали все свои действия, что мне как человеку не сильно музыкальному дается не самым легким образом. Впрочем, коллеги всегда меня поддерживают в подобные моменты и никогда еще не обделяли дружеским пи… напутствием в нужным момент.

Нет, вполне может быть, там было что-то еще, но во время представлений персонажей, все они выходили из домиков, а так как тех у нас всего три, большую часть репетиции мы бодро и вполголоса, чтобы Дима не услышал, думали и гадали, кем же мы все друг другу приходимся, что живем все вместе (предложение режиссера о многоквартирных домах, нами была сразу же отвергнуто из-за его рациональности, и дальше в обсуждении не вспоминалось). Увы, к общему решению мы так и не пришли, но все согласились что Бургомистр, как-то уж очень странно посматривает на всех детей в этой постановке, а от некоторых уж слишком бодро бегает, что наводит на определенные мысли и выводы.
… Пожалуй, не буду вспоминать, что у мамы главной героини нет мужа.