МЕНЮ
31 МАРТА 2021
Капустник для взрослых детей
В пятницу, 26 марта, в театре кукол «Золотой петушок», странное дело, все места в зале были заняты взрослыми зрителями, практически невероятный случай, который нельзя было пропустить. Концерт-капустник «Мы вас лю…», посвящённый Дню кукольника и Дню театра, - именно та прекрасная возможность поближе узнать любимых актёров и в очередной раз восхититься их талантом, мастерством, юмором.
Возрастное ограничение «16+» сделало вечер слегка пикантным, но даже самые «острые» шутки были очень добрыми и жизнеутверждающими, поэтому смеялись много, громко, от души, как дети.

Кукольники побаловали новыми сценками, вознаградили и старыми, полюбившимися номерами, а весь концерт не покидало ощущение, что на сцене настоящие волшебники, творящие чудеса, когда при помощи рук и игры света перед глазами разворачивается захватывающее действие.

Юля и Полина с удовольствием посмотрели первое отделение: «Конечно, в детстве мы ходили в театр кукол, но тогда такого нам не показывали (смеются), и новые кресла нам очень нравятся. Поздравляем наших актёров с праздником, желаем дальнейшего развития, новых спектаклей, чтобы больше людей узнало их творчество, и не только в Озёрске!»
Поздравила от души своих коллег Наталья Геннадьевна: «Актёра в профессию ведёт большая любовь, любовь к искусству, желание удивлять, быть успешными, поэтому желаю, чтобы эта жажда успеха, желание передать своё хорошее настроение другому сохранились у них на долгие годы, чтобы дольше не наступало выгорание, ведь они нам дарят эмоции, а мы им за эти эмоции благодарны. Пусть это будет всегда!»
Татьяна и Вадим не скрывают радости: «Мы снова можем приходить сюда после почти годового перерыва, ощущать задор, энергию, молодость, красоту и неповторимость. Ещё сегодня ностальгируем! Вспоминали, как несколько лет назад посещали дипстудии, и это было феерическое представление разных театральных школ, а вообще, здорово, что у нас в городе есть такой театр, успеха нашим актёрам, процветания!»
Во втором отделении чудеса продолжались, необычайно восхитил теневой театр с его удивительными превращениями. Красной нитью через всё представление прошла тема пандемии, поэтому были не забыты наши героические медицинские работники. Теледива Елена Малышева будто прописалась на озёрской сцене, и в воздух бросали не чепчики, а маски.

На ура прошла традиционная викторина с традиционными призами. Похоже, публика подготовилась к сложному испытанию заранее, потому как на вопросы народ отвечал быстро, с радостью дегустируя вознаграждение.
В финале все приветствовали дружную труппу во главе с главным режиссёром Дмитрием Ерохиным, подарившей столько любви своим зрителям. Вообще, в этот вечер эмоции били через край, и это прекрасно. Всё будет хорошо, уверили артисты перед тем, как занавес закрылся, и люди верили, отправляясь домой счастливыми и отдохнувшими. Так что, даже если вы давно выросли, и дети ваши выросли, и, может, даже внуки выросли, то всё равно, ходите в театр кукол, как говорится, игра стоит свеч!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова