МЕНЮ
18 февраля 2021
ОДИН ШАГ ЗА КУЛИСЫ
Делаем заветный шаг за кулисы театра кукол «Золотой петушок» и встречаем там артиста, обладающего уникальным баритоном. Он говорит: "Я голосую за стабильность!", точнее не он, а Дед Мороз, практически настоящий, если не верите - приходите на Новый год в театр кукол и убедитесь в этом сами. Так вот, когда он произносит эти слова, ты понимаешь, что вместе с ним пойдешь голосовать и победишь, и стабильности добьешься!
Артист (кукловод) Игорь Шестаков с роли Деда Мороза
Наш любимый Дед Мороз, артист (кукловод) театра кукол «Золотой петушок» Игорь Шестаков, недавно отметил день рождения. Мы его поздравляем, желаем много новых событий в жизни и ярких ролей.
Игорь Шестаков в роли Жирафа в театральной интермедии
А пока вспомним спектакли, в которых можно увидеть артиста на сцене театра, а иногда только на заключительном поклоне, потому что весть спектакль актер работает за ширмой:
Спектакль «Сказка про Василису Премудрую»
"Зимняя фантазия, или Сон в рождественскую ночь", "Я — Коза!", "Сказка про Василису Премудрую", "Волшебная лампа Аладдина", "Сказка о царе Салтане", "Серая шейка", "Дикие лебеди , "…а я не верю похоронке…", "Федорино горе".
Спектакль «Федорино горе»
Шестаков Игорь Николаевич:
Театр – это вся моя жизнь и без театра жизни для меня нет.

Самая большая актерская мечта:
У актера может быть только одна мечта – быть на сцене, быть в работе, играть, играть, играть.

Пожелания артиста театру кукол «Золотой петушок»:
Театр, как и любой организм, должен обновляться. Я желаю театру второй молодости, обновления. Я верю в наш Театр.
Игорь Шестаков на Егозе. Ему любые вершины по плечу!
Пожелания замечательному актеру:

Оставайтесь таким, какой Вы есть - ярким, неповторимым, артистом в совершенстве владеющим куклой, добрым и очень скромным человеком. Успехов Вам и стабильности. Ролей, фестивалей, желанных встреч со зрителями!