МЕНЮ
31 января 2020
ОДИН ШАГ ЗА КУЛИСЫ
На самом деле зритель может только помечать о том, чтобы оказаться за кулисами любимого театра. Сцена - место святое, что на ней происходит - это великое таинство. Фокусник не рассказывает свои трюки зрителям. Актер-кукловод, тот же маг, в его руках оживает кукла, его мастерство удивляет и... тоже хранится в секрете.
Артист(кукловод) театра кукол "Золотой петушок" Алена Максимова
Но рассказать о волшебниках очень хочется! Для этого и создана новая рубрика "Один шаг за кулисы".

Сегодня представляем актрису театра кукол "Золотой петушок" Алену Максимову.
Интермедия - 2020 Алена Максимова в роли Елки
Яркая. Солнечная. Светлая. Позитивная. Запоминается сразу и навсегда. Любимая актриса не только у малышей, но и у взрослых зрителей. Ценят ее за непосредственность и доброту.
Спектакль "Дорожная азбука"
Приехала в город Озерск в 2015 году и сразу стала работать в театре кукол "Золотой петушок".
Спектакль "Колобок"
В репертуаре Алены много ролей разного плана. Увидеть любимую актрису вы можете в спектаклях: "Колобок", "Приключения знаменитого утенка Тима", "Я - Коза!", "Дикие лебеди", " Сказка в подарок", "Госпожа Метелица", "Жили у бабуси", "Чудеса под Новый год", "Серебряное копытце", "Дорожная азбука", "Вертеп", "Времена года, или Почему снег белый".
Спектакль "Времена года, или Почему снег белый", фото Михаила Лубнина
О театре кукол Алена говорит: "Люблю его за то, что тут можно несерьезно говорить о серьезном и очень легко и доступно объяснять самые сложные вещи. За то, что каждый выход на сцену это проживание новой жизни полностью отличной от твоей собственной. За вечное ощущение праздника, которое создается спектаклями.
Я люблю все свои роли! Все они для меня уникальные и особенные".
"Масленичный разгуляй" в театре кукол