МЕНЮ
02 января 2020
В ТЕАТРЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
Остроумная и задорная интермедия в этом году в театре кукол. Ее придумал Дмитрий Ерохин - главный режиссер театра кукол. Озорная, острая, с таким злободневным, но очень тонким юмором, что ее хочется смотреть, смаковать, вслушиваться в каждое слово, интонацию!

Что делают актеры, #морозазаменители, на сцене словами не описать. Кощей, он же Сергей Гальперин, отрывается по полной программе! На него смотреть без смеха просто невозможно. Казалось бы герой пугающий, но только не в нашем случае. Наш - пластичный, артистичный, заводной, а как поет! Баба Яга - актриса Татьяна Белка, такая яркая и точная, дети убеждены, что в театр приехала Елена Малышева. Татьяна умудряется весь зал поднять на физминутку. Взрослые смеются, дети с восторгом смотрят на родителей, танцуют все. Просто невозможно удержаться! Леший с "типа посохом" - Роман Соловьев выдает ультрасовременные "па" лесной хореографии.

И только елка (актриса Алена Максимова) грустит. Грустит так, что зал со смеху покатывается.

Наши зрители об этом чудесном новогоднем празднике:

Светлана Якименко:

- Супер представление! Давно так не веселилась! Сплошной креатив и позитив! Молодцы

Галина Хомутова:

- Мы так давно не хохотали! Было очень интересно, весело, современно и с зудящими темами нашего государства! Молодцы! Спасибо!

Максим Лахтин:

- Очень повеселили Малышева, "я устал, я ухожу" и "я голосую за стабильность"! Спасибо!

Интермедия на сцене - эксклюзив этого года! Спешите видеть, поднимите себе и детям настроение! Никакой вирус не отменит Новый год!


Фотохудожник Михаил Лубнин.

На фотографии артисты театра кукол "Золотой петушок": Татьяна Белка (Баба Яга), Сергей Гальперин (Кощей), Роман Соловьев (Леший), Екатерина Замула (Снегурочка), Игорь Шестаков (Дед Мороз).