МЕНЮ
12 мая 2020
ТЕАТРАЛЬНЫЙ НАШ МАТВЕЙ
Матвей Бабушкин учится в театральном классе лицея № 23 и уже не раз был героем наших репортажей. Он очень серьезно относится к театру, вместе с мамой были на мастер-классе и придумали свой теневой домашний театр. Посещая спектакли театра кукол, он ведет настоящий театральный дневник. Наполняет его своими отзывами, рисунками и программками спектаклей.
"Матвеюшка и на самоизоляции не расстается с любимым театром", - говорит Ирина Серафимовна Малышева, учительница Матвея.
Вот, что написал наш юный театрал:
- Скрасить карантин, введенный по всей стране, нам помогает любимый театр кукол "Золотой петушок", который подарил онлайн-просмотр северной сказки-притчи "Стрелы солнца". Этнические мотивы, театр теней, живая игра актеров, экзотические куклы - все это присутствует в этом удивительном спектакле. Я очень переживал за детей, которые должны были преодолеть разные трудности, чтобы спасти свою любимую маму и одолеть злого волшебника.
Мне очень понравились танцы и музыка, которые создают атмосферу загадочного Севера с его жителями. На нашей земле живет столько разных людей и народностей, и все мы неповторимые!
Эта сказка о любви и взаимопомощи, о том, как надо преодолевать трудности и никогда не сдаваться.