МЕНЮ
03 мая 2020
СВАЛЯЛИ ВОВКУ!
Удивительные истории происходят на карантине. Об одной такой хочется рассказать. Людмила Андреевна, талантливый мастер художественного творчества, о ней был репортаж в группе театра кукол:
https://vk.com/zol_petushok_oz?w=wall-9425187_15093

Мы рассказывали о том, какую удивительную Лисичку удалось ей свалять из шерсти на конкурс "Перчаточная кукла". Именно она и стала победителем!
Увидев информацию о том, что в театре кукол готовится к постановке спектакль "Вовка из Сороковки", она так вдохновилась эскизом художника-бутафора Екатерины Казаковой, что сваляла своего Вовку!

Людмила Андреевна рассказала о своей работе:
- Сижу дома, на самоизоляции день длинный. Вот что-нибудь да выдумываю, чтобы не скучно было. Люблю делать, поделки из шерсти! Мой
Вовчик не только стоит, он и сидеть может! Характер у него покладистый и немного ершистый, как у любого мальчишки. Он готов ко всему новому, неизвестному, таинственному и неизведанному. А раз мальчишка у меня покладистый, то и делался он, очень легко и быстро. Вовка шерстяной. Руки и ноги крутятся, вертятся. Они из шпагата и шерсти Он может присесть куда нибудь, двигать ножками и держать что-нибудь в руках.

Мы очень ждем премьеру спектакля. Хочется побольше узнать о родном городе. С удовольствием совершим прогулку по Озерску!"

#театр #театр_кукол_золотой_петушок #театралы #выходные #куклы #репертуар #афиша_выставка_конкурсы#лучшедома