МЕНЮ
23 НОЯБРЯ 2021
ГУЛЬНИСА НАИЛОВНА ГИМАТОВА
Когда уходит добрый человек из коллектива, всегда ощущается опустошение. Сразу, как кинолента проносятся воспоминания о приятном общении, видишь его поступки, действия...

Гульнису Наиловну Гиматову проводили на заслуженный отдых! Наша главная фея по театральным закромам, так мы ее ласково называли, а по должности заведующая складом, приняла для себя решение уйти.

Эту удивительную женщину можно было увидеть в театре и рано утром, и поздно вечером. Она не считала минуты на работе, так как понимала, что от нее многое зависит.
Как-то захожу к ней, время 22:00 часа, это было перед премьерой спектакля "Дюймовочка", спрашиваю и почему не дома?

Она отвечает:

- А вдруг бутафорам понадобятся материалы, а меня нет!

Вот такая ответственность у человека.
Всё у нее по полочкам, так идеально разобраться в складском хозяйстве, знать каждую иголочку, ниточку, моточек... дано не каждому. Она любит, чтобы был порядок! Прилежная, скрупулезная, ответственная - она всё держала на особом контроле.

Каждый из нас ощутил ее тепло и заботу. Маленькая, хрупкая, она брала в руки рециркулятор, и регулярно ставила его в разные кабинеты. Кто еще так способен оберегать своих коллег? Слово доброе скажет, улыбнется, и ты понимаешь, что важен ей и дорог.
А как танцует! Еще и на коньках мастерски катается. И поздравлять коллег умеет душевно и неповторимо. Одаренный и многогранный человек.

Что сказать на прощание?

Будем вспоминать добрым словом и Вы, Гульниса Наиловна, театр кукол не забывайте! Ждем в гости!