МЕНЮ
2 января 2019
Удивительное рядом
конкурс новогодних игрушек
Когда мы задумали проводить конкурс «Новогодняя игрушка», даже не ожидали, что будет такая активность наших зрителей. В этом году она была рекордной, в 12 турах на конкурсе соревновалось 106 поделок! Сколько людей обладает не только художественным вкусом, талантом, выдумкой, потрясающей фантазией, но ещё и умными, умелыми руками!
На фото Маруся Ступина у витрины с новогодними игрушками-финалистами
Некоторые фантастически красивые работы не стали участниками конкурса, так как они не соответствовали его условиям. Но они прекрасны, о них хочется написать, их интересно рассматривать.
Не попал на конкурс, так как не соответствовал его условиям, но не перестает удивлять мастерством и талантом умельцев, филигранностью исполнения макет театра кукол, сделанный учениками школы №27 Уваровым Евгением и Мальцевой Софьей под руководством студентки 4 курса Озерского колледжа искусств.
«Поросенок», выполненный Катаевой Полиной (школа №38 класс 3 «а»), украсил игровую зону театра кукол и стал любимцем малышей.
Артему Лебедеву нравится Поросенок
Некоторые работы изготовили мастера-волшебники, иначе не скажешь! Изготовлены новогодние игрушки из самых разных материалов: 4 из макарон, 18 вязаных экспонатов, 12 из бумаги и картона, 2 из них выполнены в технике "оригами". Самым популярным персонажем стал поросенок — 31 хозяин года участвовал в состязаниях, разнообразных елочек - 17 штук! Не менее популярные конкурсанты-петушки — их 10 и снеговики (13)!

Больше всего работ представил детский сад № 50, а самые первые изделия на конкурс принесли ученики театрального 4 «а» класса 25 школы.

Активное участие приняли восемь школ: №24, №25, №27, №29, №30, №33, №38, №41 и семь детских садов: №1, №10, №50, №51, №53, №58, №15.

Сотрудники театра учредили специальные призы всем понравившимся творческим работам конкурса.
Дарина Баймухаметова стала победителем конкурса «Новогодняя игрушка»!
Ее «ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК», признан лучшим и теперь станет символом нашего театра кукол!
Спасибо всем сотрудникам Театра за такой замечательный конкурс, за отличные подарки! Вы — супермолодцы!!!
Мы очень счастливы!
Мама Дианы
Эксклюзивного петушка из ...макарон делали наши конкурсанты всей семьей, помогали мама, папа и даже старшая сестра, а группа поддержки на творческих состязаниях у Дарины была самой большой!

Активность болельщиков стала рекордной на конкурсе «Новогодняя игрушка»! Около 30 тысяч человек (!) голосовали за понравившиеся работы, болели за сказочных персонажей и поддерживали участников. Спасибо всем конкурсантам за творческих подход, активность и вдохновение. Спасибо родителям, за то, что творили вместе с детьми. Впереди еще много различных конкурсов, ждем новых открытий!