МЕНЮ
Когда счастливы вместе

В Озерском театре кукол открылся необыкновенный вернисаж, посвященный Дню Матери. Вторая выставка детских рисунков – портретов мам будет действовать две недели.

«50 счастливых мам» - это удивительно трогательный проект, - говорит Ирина Малышева, педагог лицея №23, - я рада, что мои ученики приняли в нём участие. С какой любовью дети рисовали портреты своих мам! Кто красками, кто карандашами, кто фломастерами. Каждый портрет оказался уникальным по-своему. А потом дети писали рассказы о любимых мамочках».

Нина Николаевна Орлова – педагог «Лучшего театрального класса» школы №25: «Второй год участвуем с ребятами в проекте и каждый раз получаем столько позитива и радости, что сразу начинаем ждать продолжения этой милой и очень нужной семейной истории!»

Открылась выставка одновременно и торжественно, и очень тепло.

После поздравлений депутата Озерского собрания депутатов Озерского городского округа - Виталия Вельке и чудесной игровой программы все отправились на удивительно добрую и поучительную сказку «Огневушка» в постановке Краснотурьинского театра кукол.

Театр принимал участие в фестивале театра драмы и комедии «Наш дом» - «Ночь в театре», а утром позитивные, молодые, бодрые играли на сцене театра кукол. Свою задорную энергию артисты подарили озерской публике! Теплый праздник получился в театре кукол благодаря нашим гостям. Счастливы были не только мамы, но и все зрители.

«Наш подарок - спектакль «Огневушка» смотрели с большим вниманием, ведь уральский сказ понятен и близок и большим, и маленьким зрителям, - пишет Елена Панёва, завлит Краснотурьинского театра кукол, - Берегите друг друга, храните любовь и тепло в своих домах и вам обязательно улыбнется удача и счастье».

В День матери в театре кукол была особая атмосфера. Было ощущение, что в воздухе царила доброта и нежность. Когда ведущий предложил детям обнять и поздравить своих мам, малыши это делали так трепетно и истово, с такой нежностью и любовью, что у многих навернулись слезы… Когда миром правит любовь – все счастливы!