МЕНЮ
Бизнес и культура дружат – и мир становится теплее!
Бизнес в наше время – штука сложная. Красные флажки законов, неблагоприятный бизнес-климат, проблемы с кадровыми ресурсами и рынками сбыта. Но спасает энтузиазм, профессионализм и любовь к своему делу. А еще – умение наладить связи с партнерами, обрести друзей. Театр кукол «Золотой петушок» и магазин «Дуремар» связывает добрая дружба длиной всего-то год, а мир уже стал чуточку теплее и красивее!
Профессиональный театр кукол и профессиональный магазин-мастерская для аквариумистов, объединяя свои усилия, дарят праздник. Благодаря хозяину магазина Михаилу Кощееву в фойе театра кукол центром притяжения уже давно стали два сказочно оформленных аквариума, в которых весело плещутся веселые экзотические рыбки. Сколько сказок сочинили юные писатели о жизни сомика Федюшки – скоро можно будет издать целый том! А оформил и населил этот сказочный мир наш добрый «Дуремар»!
В воскресенье, в День Матери, пришло время артистам театра кукол «Золотой петушок» подарить свой ответный сказочный подарок доброму другу – Михаилу Кощееву. Светлана и Дмитрий Ерохины и их несравненное Шоу Мыльных Пузырей стали настоящим украшением первого – пятилетнего юбилея магазина! В помещении магазина (мкрн. Заозерный,4), где состоялся праздник, не было пышных слов, первых лиц и дорогих подарков. Зато было тепло и радостно! Переливался радужным светом детский смех и мыльные пузыри, а счастливая малышня очень напоминала разноцветных рыбок в аквариумах «Дуремара».
Мир держится на энтузиастах и большой любви к своему делу. Именно эта простая истина объединяет такие разные организации, как театр кукол и магазин для аквариумистов. И никакие трудности выживания в сложный для страны экономический период не смогут отменить ни сказку в наших названиях, ни любовь в наших душах.

С днем рождения, «Дуремар»! Удачи и процветания тебе!


Юлия Клепикова