МЕНЮ
НЕ САДИСЬ НА ПЕНЕК, НЕ ЕШЬ ПИРОЖОК
7 и 8 декабря в 11-00

Лесная сказка для маленьких зрителей - театральная постановка по пьесе Виктора Швембергера "Машенька и медведь" (в некоторых источниках ее называют "Медведь и девочка").
Это драматургическое переложение русской народной сказки «Маша и медведь».
Сюжет сказки пересказывать дело неблагодарное. Но если совсем-совсем коротко... Мишка очень добрый, но ему скучно жить в лесу одному. Вот он и не хочет отпускать Машу к дедушке и бабушке. Ей приходится придумывать хитрый план. Какой? Узнаете на спектакле.
Скажем только, что спектакль все расставляет на свои места, как в жизни должно быть: человеку место - среди людей, а зверю - в лесу.
Посмотрев сказку малыши узнают много полезного и поучительного. И взрослые будут довольны, ведь спектакль ширмовой, с абсолютно живыми персонажами. Именно о такой сказке мечтают многие зрители.
В цехах кипит работа. Наши художники-бутафоры Виктория Захарова и Дарья Турицина ни на минутку не отрываются от работы. В спектакле не бывает мелочей, все должно быть красивое, точное и аккуратно сделанное.
"А руки у ваших мастеров - золотые! - говорит художник-постановщик спектакля Елена Богданова (г. Москва), - приятно работать со специалистами, которые вкладывают в работу не только мастерство, но и душу".