МЕНЮ
Ждем счастливых мам в театре кукол
В Озерском театре кукол «Золотой петушок» вновь стартовала акция «50 счастливых мам», посвященная Дню матери. Принять участие в нем может каждый желающий. Для этого надо предложить ребёнку самостоятельно нарисовать портрет мамы. Взрослые должны сфотографировать процесс создания произведения и рассказать о маме и юном художнике.

Портреты по мере поступления размещаются в фойе театра кукол. Каждый зритель сможет полюбоваться на замечательных мамочек. А еще сфотографироваться возле творения своего художника.

Ровно 50 портретов можно обменять в кассе театра на заветный пригласительный для мамы на спектакль «Огневушка». Счастливые художники смогут вместе с мамой посмотреть удивительную сказку, поставленную по мотивам сказа Павла Бажова Краснотурьинским театром кукол.

Именно в день матери, 24 ноября, в рамках проекта «Театр без границ», коллеги из далекого города Краснотурьинск, познакомят маленьких зрителей с поучительной историей. Добрая сказка расскажет об уральских старателях, а еще о том, что как бы ни было тяжело в жизни, а человеку с чистым и любящим сердцем многое открыться может. Никакие прииски и рудники не принесут человеку счастья и богатства, если он потеряет чувство гармонии с миром и родными. Справедливое, чуткое отношение к близким людям всегда вознаграждается.

Вот такой необычный подарок приготовил Озерский театр кукол ко Дню матери!