МЕНЮ
ЗОЛОТОЕ ПЕРЫШКО
В 68 театральном сезоне стартовал новый проект театра кукол. Какой? Любой желающий может стать автором статей о спектаклях театра кукол "Золотой петушок". Для этого надо просто любить театр! И заявить о себе Наталье Светличной: https://vk.com/id200450261
Сегодня презентация первой самостоятельной работы в номинации "Золотое перышко", это когда о театре пишут дети!
Надеюсь будут и "Серебряные перышки", взрослые тоже попытаются проявить свое дарование. Писать можно в прозе и стихах, но все материалы должны быть связаны с театром кукол.
Знакомьтесь. Первый автор Ангелина Соломашко, 14 лет.
Мы с ней познакомились, когда она победила в конкурсе летних репостов.
И сразу подружились!

ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК - ЭТО ПРОСТО!
И не надо ничего придумывать, просто пойти с сестренкой в театр кукол и получить удовольствие. А теперь всё по порядку.
Мою сестрёнку зовут Арина, ей 5 лет. Она любит маму, папу, Ангелину, Кристину (это наша старшая сестра), а ещё хомяка Милку и черепаху Таню. Что еще про нее рассказать? Арина любит рисовать, танцевать, устраивать дома выступление для всей семьи, даже пригласительные сама делает. Может артисткой будет? Впрочем, она также с радостью занимается гимнастикой, катается на велосипеде, на самокате, зимой на коньках, с интересом ходит в садик.
Меня она очень любит и я её тоже. Не поверите, но мы никогда не ссоримся, нам нечего делить. Я ласково называю сестренку Ариша, но вот ее любимые сказки: "Гуси лебеди" и Мойдодыр" ей чаще читают мама и папа.
Когда я узнала, что в театре кукол будет спектакль "Новая рэпка", сразу поняла - надо идти. Старую репку знаем назубок, а вот в новом стиле, пожалуй, будет необычно! К тому же интересной показалась акция "Сюрприз для именинников" - это актуально для нас с Ариной - мы обе именинницы!
Вместе отправились на праздник. Арине очень понравилось в театре. Ей повезло, она побывала на сцене в роли Репки! Немножко стеснялась, я видела это. Правильно, чтобы стать актером надо не только талант иметь, но и долго учиться!
В антракте она играла в детском уголке, вместе наблюдали за рыбками.
Младшие братья и сестрёнки это такой замечательный шанс окунуться в детство. Хоть и ненадолго... Вспомнить как раньше с мамой ходила на спектакли. Походить по театру, где знаком каждый уголок...
Когда я была маленькая, для меня поход в театр кукол был как праздник, а сейчас я могу подарить этот маленький праздник сестрёнке!
Спасибо, любимый театр! Мы обязательно придём ещё.
Статья и фотографии Ангелины Соломашко.