МЕНЮ
РАССТАВАНИЕ НЕ ДЛЯ НАС!

Озерский театр кукол «Золотой петушок» завершает 67 театральный сезон.

Он подарил зрителям увлекательные премьеры "Приключения знаменитого утенка Тима" и «Сказка о царе Салтане» (режиссер заслуженный артист России Борис Макаров), «Серебряное копытце» (режиссеры Сергей Гальперин и Дмитрий Ерохин), "Маленькие хитрости"(режиссёр Екатерина Замула), «Дорожная азбука» (режиссер Дмитрий Ерохин).
В этом сезоне театр кукол побывал с гастролями в городах - Кунашак, Карталы, Троицк, Усть-Катав, Челябинск, Касли, Миасс, Трехгорный, Куса, Пермь, Копейск.
Участвовал в фестивалях театров кукол: «Сцена», «Морозко»(г. Челябинск) со спектаклем «Серебряное копытце», "Чугунок" с капустными номерами, в «МоноFEST – детям!» со спектаклем «Курочка Ряба» (г. Пермь), в фестивале "Снежность" со спектаклем "Жили у бабуси" и "Сестрица Аленушка".


Принял участие в проекте #ТеатрПространствоСвободы, представив декорации к спектаклям «Маленький принц» и «Тамбовская казначейша» и, показав спектакль «Курочка Ряба».
Реализовано много новых проектов: «50 счастливых мам», «Защищенное детство», «Подари улыбку маме», «Мы вас лю…», «Сюрприз для именинников», "Билет в подарок", "Мы едем к вам".
Сезон закрыт, но это не значит, что жизнь в театре замирает. Летом мы будем радовать спектаклями детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях.
Уже началась подготовка к новому сезону. Вас традиционно ждут премьеры. Цеха театра уже работают над новым спектаклем «Румпельштильцхен». Ведутся работы по обновлению фойе театра.
До новых встреч в Озерском театре кукол!