МЕНЮ
28 мая 2020
«Единая Россия» в жизни озерского театра
Озерский театр кукол «Золотой петушок» с 2017 года получает поддержку от партии «Единая Россия». Сделано очень многое: куплено оборудование для цехов, приобретен мультимедийный видеопроектор с двумя экранами. Современное светозвуковое оборудование помогло сделать спектакли еще более оригинальными и интересными. Ведь с ним удается воплотить в жизнь многие режиссерские задумки, и эффектнее подавать актерскую игру.
Зрители тоже в выигрыше: спектакли не только «зазвучали» для них по-новому, но и смотреть их стало комфортнее. Ведь при поддержке партии были куплены удобные многофункциональные кресла. Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков посетил театр после их установки, чтобы проконтролировать результат проведенной работы.

Участие партии «Единая Россия» в жизни озерского театра позволило ему получить дополнительное финансирование для постановки нескольких спектаклей. Маленькие озерчане и их родители увидели «Сказку о царе Салтане», «Приключения знаменитого утенка Тима», спектакли «Румпельштильцхен», «Маша и медведь». На средства, выделенные в рамках партийного проекта, пригласили режиссеров, художников-постановщиков и композиторов из других городов России. Это обогатило репертуар «Золотого петушка» и позволило озерскому зрителю расширить свой культурный кругозор.
- Мы давно сотрудничаем с театром кукол «Золотой петушок», регулярно приобретаем билеты для маяковцев и их семей, - комментирует председатель Профсоюза ПО «Маяк», депутат озерского отделения партии «Единая Россия» Максим Чубенко. – Отзывы о работе театра и его спектаклях всегда очень хорошие. Хочется, чтобы «Золотой петушок» мог развиваться и дальше, чтобы его коллектив мог в полной мере реализовывать свой творческий потенциал.

«Единая Россия» и дальше будет помогать озерскому театру кукол. На очереди - приобретение автобуса для гастролей.

Фото Владимира Оськина