МЕНЮ
21 мая 2020
ДО СВИДАНИЯ - ЗНАЧИТ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ!
Два года в Озерском театре кукол проработала Евгения Абросимова. Наш любимый огонек, борец за справедливость, живчик, смешная девчонка - как хотите ее назовите, ей все подойдет.
Она работала администратором. Успевала делать все: развешивать афиши, усмирять не в меру развеселившихся маленьких зрителей, фотографировать дебютантов. Была незаменимым "вождем", сопровождавшим актеров на выездных спектаклях и гастролях. Умудрялась добывать вегетарианское меню, для тех, кто на дух мясо не переносит и чай послаще для сладкоежек.
Женины афиши знает каждый! Благодаря ей, в течение сезона несколько раз преображался внешний вид театра: падали с потолка осенние листочки, снежинки, шары... Будучи талантливым дизайнером, она придумывала каждый раз что-то новое! Театр даже диплом получил за лучшее новогоднее оформление фойе.
Стала художником-постановщиком спектакля "Мышкин дом", впервые почувствовав себя сценографом. С обаятельной улыбкой носилась по театру, показывая всем маленьких танцующих мышек. Ее детский восторг был так заразителен, что хохотал весь театр. Через минуту ты видел ее уже сидящей на полу. Это наша Женька кроит трафареты декораций, или собирает елку, или делает новую выставку. У нее как-то все получалось очень весело и задорно.
Помните, как в известном фильме: "Кто на стройку? - Я? Кто на завод? - Я!"
Вот так и наша Женя.
Надо встречать студентов театрального института, приехавших на гастроли в театр кукол? Пожалуйста! Сводить их на экскурсию? Запросто! Поговорить со зрителями перед спектаклем? Конечно! Прыгнуть с парашютом? Пропустите, она первая!
Талантливый человек - талантлив во всем, ее возможности безграничны.
Хочется пожелать ей успехов в дальнейшем и удачного выбора в жизни. Театр кукол стал хорошей стартовой площадкой для Евгении, мы будем рады видеть ее вновь и вновь.
Впереди много премьер, а значит новых встреч!
Мы тебя лю...! Пусть тебе в жизни повезет, наш дорогой человек!
PS.
Евгения Абросимова:
- Хотела поблагодарить всех за эти 2 года работы, было здорово! Мне будет очень не хватать наших гастролей, да и в целом театра...
Спасибо, что вы такие классные!
Извините, если кого обидела, я не хотела!
Буду приходить к вам в гости, зовите помогать с премьерами и на корпоративы (если никто не против )
Я уверена, что в следующем году все дипломы на конкурсах будут наши, ведь по другому и быть не может!
Люблю Вас и наш театр!
Как говорится :
«Я не говорю тебе прощай, А только до свидания.»
До скоро встречи!
Директор, Юлия Клепикова:
- Женя, два года - это целая жизнь! И эта страница с озерскими куклами останется с тобой навсегда. Удачи! Воплощай свои мечты, пусть все получится!

#Театр_куколЗолотой_петушок#ЕвгенияАбросимова#Лучшедома