МЕНЮ
27 марта 2020
МАСКА-МАСКА Я ТЕБЯ ЗНАЮ!
А вы узнаете актрису нашего театра?
Вопрос все тот же, за что ты любишь театр?
- Люблю его за возможность в нем существовать. Не люблю ходить на спектакли других театров, хотя, конечно, есть очень хорошие, не спорю. Просто не могу сидеть спокойно в зале и смотреть историю. Начинаю копаться в актерской игре, режиссуре... Расслабиться не получается. Включается внутренний механизм - работать!!!
Пусть прозвучит пафосно, но мое место на сцене.
Как часто в детстве удавалось посещать театр?
- Я выросла в большом городе, где театральное искусство - это его неотъемлемая часть. Чего только стоит Пермский театр оперы и балета. Его начинают посещать чуть ли не с двухлетнего возраста. А уж в школьном возрасте, каждый месяц обязательно.
Это моя боль, это то, чего мне так сильно не хватает сейчас.
Что касается драматического театра, помню несколько хороших постановок и помню, как на одной из них со мной случилась истерика, я рыдала...



На фотографии актриса Светлана Трофимова-Ерохина в роли Федоры в спектакле "Федорино горе"
А что заставило плакать на спектакле?
- Сама история, ничего не могу сказать об актерской игре, но если цепануло, значит была хорошая. Мои одноклассники, увы, меня не поняли, это был 10 класс. А смотрели мы "Сотников" по рассказу Б.Васильева.

А в театр кукол ходила?
- Что касается театра кукол, почти ничего не помню. Отрывочные воспоминания есть... когда-то смотрела сказку "Маша и Медведь" , но что я об этом подумала, не помню))). Театр балета для меня затмил все другие виды искусства.
А есть любимый балет?
- "Щелкунчик"

Нравится музыка?
- Все вместе! В Пермском театре очень хорошая постановка, я бы сказала гениальная. На этот балет, кстати, до сих пор билеты не достать.

А в нашем театре есть любимые спектакли?
- "Федорино горе", "Сестрица Алёнушка", мне кажется очень интересное режиссерское решение. Ничего личного... А самая любимая постановка, которую никому не хочу отдавать, но придется... это "Как Маша поссорилась с подушкой", там живет частичка моей души.

Почему все таки профессией стал именно театр кукол?
- Мы выбираем, нас выбирают...
У каждого есть свои секреты. Вот придет время, все расскажу как на духу.... На данный момент, я считаю, что театр кукол это моё и другого мне не надо.