МЕНЮ
26 мая 2020
СТЕНА ПОЧЕТА 68 ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА
Театр кукол "Золотой петушок" ежегодно участвует в театральных фестивалях. И дело даже не в том, что там вручаются награды, призы. Очень важно общаться с коллегами, обмениваться опытом, получить квалифицированную оценку критиков и театроведов.
Практически ежемесячно театр выезжал в другие города, при это ни разу не обидел своих любимых озерских зрителей. Спектакли в Озерске состоялись в соответствии с расписанием.
А на стене почета, которая находится на 2 этаже театра, появились новые дипломы. Театр кукол принял участие в 5 фестивалях, получив 8 дипломов и специальных призов.
Мы гордимся успехами и радуемся высокой оценке экспертных советов и жюри. С удовольствием делимся с вами этой информацией:
октябрь, г. Сыктывкар – IV Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся». Диплом в номинации «Лучший спектакль для детей» «Сказка про хитрую Лисичку». Диплом в номинации «Специальный приз жюри» Сергею Гальперину за роль зайца.
ноябрь, г. Северск – V Международный фестиваль спектаклей для детей и подростков «Сибирский кот». Диплом «За сохранение традиций русского фольклора» Светлане Ерохиной за спектакль «Сестрица Аленушка и братец Иванушка». Диплом за лучшую презентацию социокультурного проекта «Путешествие в сказку»
ноябрь, г. Златоуст - Первый открытый областной фестиваль театральных уроков-спектаклей «Приглашение в театр». Диплом «За активную просветительскую деятельность в образовании средствами театрального искусства» Спектакль «Дорожная азбука» автор сценария и режиссер-постановщик – Дмитрий Ерохин
декабрь – XVII Детский благотворительный фестиваль «Снежность»
Диплом за участие в фестивале Группы ЧТПЗ, вклад в нравственно-эстетическое воспитание подрастающего поколения и подаренную детям встречу с удивительным миром театра..
январь - II Областной фестиваль-конкурс новогодних спектаклей для детей «Морозко», театр кукол представил спектакль «Зимняя фантазия или Сон в рождественскую ночь». Диплом «За лучшее новогоднее оформление фойе и сказочные чудеса в новогоднем спектакле». Диплом «Лучший Дед Мороз в интермедии» Дмитрий Ерохин.